Orari Lun-Ven: 8:12 - 14:19
Industria Alimentare
Tutti i trattamenti necessari per migliorarne la qualità dell'acqua e garantire validati processi di produzione.
Industria alimentare

Le operazioni agroalimentari richiedono acqua in abbondanza e di alta qualità.
A seconda degli usi, che sia acqua ingrediente, vapore alimentare o acqua per pulizia e risciacqui, l’acqua può necessitare di pre-trattamenti per migliorarne la qualità, così da non influire sul processo di produzione.

Allo stesso modo, al termine dei processi di produzione, le acque reflue necessitano di trattamento per il riuso o lo scarico in fognatura. Sebbene trattasi normalmente di acque biodegradabili e non tossiche, presentano un'elevata concentrazione di BOD ( domanda biochimica in ossigeno ) e solidi sospesi (MES).

I processi di cottura, di lavaggio frutta e verdura e di macellazione o lavorazione degli animali comportano reflui contenenti sostanze quali sale, aromi, coloranti, antibiotici, pesticidi, reflui corporei, oli, grassi, acidi o alcali che possono influire sui valori limite concessi per le acque di scarico dalle normative.

Tipologie di impianti
Perchè scegliere noi!
Efficienza nelle soluzioni e nei costi
Soluzioni tecnologicamente avanzate in accordo con le norme vigenti
Tempestività nell'intervento
Complia il modulo per richiedere informazioni
Diamo valore ai nostri clienti fornendo impianti, prodotti e innovazione costanti

Riceverai una risposta accurata entro 24h dall'invio della tua richiesta compilata.
Oppure chiamaci al +39 039 870143

Scrivici

    Preferenze di contatto

    Indirizzo

    La tua richiesta*